¿Qué es un SSL?

SSL son las siglas en inglés de Secure Socket Layer (en español “Capa de conexión segura”). Es un protocolo criptográfico (un conjunto de reglas a seguir relacionadas con la seguridad, aplicando criptografía) empleado para realizar conexiones seguras entre un cliente (navegador de Internet) y un servidor (computadoras con páginas web). Puedes adquirir tu dominio con un certificado SSL con un costo adicional, si estás interesado ponte en contacto con nuestro equipo de Servicio al Cliente. Puedes identificarlo porque tu web navegará sobre las siglas https y no solo http.